No se reproduce contenido en Chromecast

Modificado el Jue., 11 Abr. a las 12:50 P. M.

Si vinculaste tu celular o tablet a un Chromecast y luego de presionar el botón reproducir, el contenido carga brevemente en tu TV y retorna a la pantalla de espera de contenido con el logo de Filmity; en este artículo te recomendamos algunas posibles soluciones para este problema, vinculado habitualmente a inconvenientes en la conexión de internet o a la configuración de red.

Antes de poner en práctica estas correcciones en tu red, te proponemos un procedimiento general que ha demostrado corregir el problema para algunos usuarios.

• Cierra por completo la aplicación y vuelve a iniciarla.

Si una vez hecho esto, continúas presentando el problema, prueba las siguientes soluciones:

Mejorar la intensidad de la señal WIFI

Si tu Chromecast se encuentra alejado del router, es posible que los niveles de señal recibidos sean muy bajos.

Recomendamos ubicar el Chromecast a una distancia máxima de 6 metros del router.

Reinicia el Router

1. Desconecta tu router de la fuente de alimentación durante unos 10 a 15 segundos.

2. Reconecta la alimentación y aguarda hasta que el router inicie nuevamente (el proceso de inicio puede tomar entre 3 y 5 minutos).

Nota: Recuerda que al reiniciar tu router, se desconectaran de internet todos los dispositivos conectados a la red en ese momento.