Cómo transmitir una pestaña del navegador Chrome en la TV

Modificado el Mié., 23 Nov., 2022 a las 4:41 P. M.

Para transmitir Chrome en tu TV, necesitarás lo siguiente:

•    Un Chromecast, TV con Chromecast integrado.

•    Una computadora y una red Wi-Fi con los requisitos mínimos del sistema.

•    Una versión reciente de Google Chrome (72 o posteriores).

•    Si es necesario, actualiza el navegador Google Chrome.

•   Conecta la computadora y el dispositivo Chromecast a la misma red Wi-Fi.

Cómo transmitir una pestaña de Chrome

1    En la computadora, abre Chrome.

2    Abre Filmity

3    Ingresa tu usuario y contraseña.

4    En la esquina superior derecha, haz clic en Más“mas"Transmitir.

5    Elige el dispositivo Chromecast donde quieras visualizar el contenido.

Si ya estás usando el dispositivo, el contenido reemplazará lo que se esté transmitiendo en la TV.

Cuando termines, a la derecha de la barra de direcciones, haz clic en Transmitir“cast"> Dejar de transmitir.