Versiones de Chromecast

Modificado el Jue., 11 Abr. a las 12:51 P. M.

Te mostramos las versiones de Chromecast existentes para que puedas identificar el tuyo:

Chromecast primera generación

Chromecast segunda generación

Se diferencia físicamente de generaciones posteriores por usar el logo circular de Google Chrome en su centro.

Chromecast tercera generación

Se diferencia físicamente de las generaciones 2 y Ultra por usar el logo de Google "G" en su centro.

Chromecast Ultra

Se diferencia físicamente de las generaciones 2 y 3 por usar el logo de Google "G" colocado sobre el borde inferior y el color rojo en su conector HDMI.

Chromecast con Google TV

La última versión de Chromecast cuenta con el sistema Google TV (Anteriormente Android TV) integrado, además incluye un control remoto.