¿Cómo ver contenidos en Chromecast?

Modificado el Jue., 11 Abr. a las 1:28 P. M.

Antes de usar la función de Cast en la aplicación debes configurar tu Chromecast.

Ve a este enlace para acceder a la guía interactiva (Si tu Chromecast ya está configurado puedes saltar este paso).

Nuestra aplicación es compatible con Chromecast primera, segunda, tercera generación y Ultra. Para obtener información o ayuda adicional sobre los pasos siguientes puedes visitar el siguiente enlace support.google.com/chromecast.

• Conecta tu Chromecast.

• Descarga la app "Google Home" para instalarla en tu dispositivo Android compatible con Chromecast.

• Asegúrate de conectar el dispositivo móvil o la tablet a la misma red Wi-Fi que vas a usar para configurar el Chromecast.

• Abre "Google Home"

• Sigue los pasos.

• Si no encuentras los pasos para configurar el Chromecast, haz lo siguiente:

• En la parte superior izquierda de la pantalla principal de la app "Google Home", presiona "Agregar +" > "Configurar dispositivo" > "Dispositivo nuevo".

• Sigue los pasos restantes.

• La configuración estará completa. Terminaste.

Castear contenido desde la App a Chromecast

• Selecciona el icono de transmitir contenido.Ajustes

• Selecciona tu Chromecast en la lista de dispositivos disponibles para iniciar la transmisión al televisor.

• Selecciona un contenido y pulsa "Reproducir".