Como ver Filmity en tu teléfono o tableta

Modificado el Mié., 13 Sep., 2023 a las 1:03 P. M.

¿Qué dispositivo estás usando?

Teléfono o tableta Android

1. Ve a la Google Play Store y busca Filmity o ingresa al siguiente enlace.

2. Toca INSTALAR.

3. Selecciona ABRIR.

No se admite la instalación de Filmity desde otro lugar que no sea la tienda de aplicaciones oficial de Google Play

iPhone y iPad

1. Abre la App Store y busca Filmity o ingresa al siguiente enlace.

2. Presiona OBTENER.

3. Selecciona ABRIR.

Una vez que se haya realizado la instalación, abre Filmity e inicia sesiónSi aún no te suscribiste, consulta como obtener tu membresía.