No puedo iniciar sesión en mi cuenta

Modificado el Mié., 13 Sep., 2023 a las 11:56 A. M.

Cuando intentas iniciar sesión en Filmity con tu correo electrónico puede aparecer uno de estos mensajes de error:

No sé cómo iniciar sesión. Mira nuestra, guía de inicio de sesión por dispositivo

Usuario con correo electrónico no encontrado

Si recibes este mensaje, por favor, sigue estos pasos:

a. Verifica que la dirección de correo esté correctamente escrita e inténtalo nuevamente.

b. Asegúrate de que la dirección de correo que estás utilizando sea la misma que utilizaste al crear tu cuenta. Si no recuerdas la dirección, por favor, comunícate con nosotros para obtener ayuda adicional.

Datos de acceso inválido

Si encuentras este mensaje de error, verifica que la contraseña esté ingresada correctamente. Si el problema persiste te recomendamos restablecer tu contraseña.

Por favor, ingresa una dirección de correo válida

a. Asegúrate de que no queden espacios en blanco al final de tu dirección de correo

• Si detectas espacios en blanco, elimínalos y el mensaje desaparecerá.

b. Asegúrate que la dirección de correo se encuentre ingresada con un formato válido, como en el siguiente ejemplo: nombre@dominio.com.

Límite de sesiones activas alcanzado

a. Si tienes múltiples sesiones abiertas en diferentes dispositivos, deberás cerrar al menos una de ellas para poder iniciar una nueva sesión.

b. Reinicia el historial de sesiones activas restableciendo tu contraseña. Al hacerlo, se cierran todas las sesiones abiertas.