Activar una película XL con un Voucher

Modificado el Vie., 19 Abr. a las 12:04 A. M.

En Filmity, tienes acceso a los últimos estrenos de cine y tus películas favoritas, listas para ver cuando y donde desees. ¡Es como tener tu propio videoclub en la comodidad de tu hogar!

Todas las películas en nuestro catálogo Filmity XL están identificadas con la etiqueta XL y una vez activas podrás disfrutarlas durante 48 horas.

¿Aún no creaste tu cuenta? Ingresa AQUí, completa el formulario y elige REGISTRARME

Para activar una película XL con un voucher sigue los siguientes pasos:

1. Abre la aplicación o ingresa en Filmity.com desde tu navegador.

2. Inicia sesión con tu usuario y contraseña.

3. Selecciona la pestaña Filmity XL.

4. Elige el título con la etiqueta XL que deseas visualizar.

5. Presiona el botón REPRODUCIR.

6. Selecciona ACTIVAR PELÍCULA.

7. Selecciona ACTIVAR CÓDIGO.

8. Ingresa tu código de voucher XL adquirido en tu distribuidor local.

6. Presiona CANJEAR.