Descubre cómo canjear tus títulos XL

Modificado el Jue., 11 Abr. a las 1:06 P. M.

Al suscribirte a Filmity, tendrás la exclusiva de disfrutar de los más recientes estrenos cinematográficos antes que en cualquier otra plataforma. A continuación, te explicamos cómo activar los títulos XL:

¿Aún no creaste tu cuenta? Ingresa en filmity.com/registro desde tu navegador, completa el formulario y elige REGISTRARME

1. Abre la aplicación o ingresa en Filmity.com desde tu navegador.

2. Inicia sesión con tu usuario y contraseña.

3. Selecciona la pestaña XL.

4. Elige el título con la etiqueta XL que deseas visualizar.

5. Presiona el botón REPRODUCIR.

6. Selecciona ACTIVAR PELÍCULA.

7. Selecciona CANJE XL.

8. Confirma con ACTIVAR.

Todas las películas en nuestro catálogo Filmity XL están identificadas con la etiqueta XL y una vez activas podrás disfrutarlas durante 48 horas.