Como suscribirte a Filmity

Modificado el Vie., 29 Dic., 2023 a las 3:20 P. M.

Bienvenido a Filmity, el destino definitivo para cinéfilos. Acceso ilimitado a éxitos de Hollywood, joyas independientes, cine europeo y latino. Estrenos tras días de dejar los cines, planes sin anuncios y la libertad de compartir tu cuenta con familiares y amigos.

Como miembro de Filmity, se te facturará mensualmente en tu fecha de suscripción. No existen contratos, cargos por cancelación ni obligaciones a largo plazo.

Selecciona una de las siguientes alternativas:

Suscriptores nuevos

1. Ingresa en Filmity.com/registro desde tu navegador de escritorio o dispositivo móvil.

2. Completa el formulario con tus datos*.

¿Ya estás registrado con acceso a la plataforma? Si ves este mensaje una cuenta existente ya usa esta dirección de correo electrónico. Elige Iniciar Sesión y sigue los pasos de SUSCRIPTOR QUE REGRESA, o introduce otra dirección de correo electrónico.

3. Selecciona el plan de tu preferencia.

4. Selecciona método de pago TARJETA.

5. Ingresa los datos de tu tarjeta y presiona PAGAR para iniciar tu suscripción.

6. Serás dirigido nuevamente a la plataforma y ya estarás listo para disfrutar Filmity en tu dispositivo.

* La contraseña seleccionada debe contener minúsculas, mayúsculas, números y caracteres especiales (Ej. #,$,%,*)

Suscriptores con voucher

Si adquiriste un Voucher de suscripción en un distribuidor local, sigue los siguientes pasos para activar tu suscripción a Filmity:

- Desde tu teléfono o tableta

1. Descarga la aplicación de Filmity en tu dispositivo desde la tienda de aplicaciones.

2. Abre la aplicación.

3. Selecciona REGISTRARME si aún no creaste tu cuenta o Inicia sesión con tu usuario y contraseña.

4. Despliega el menú y selecciona ACTIVAR CÓDIGO.

5. Ingresa el código de tu Voucher y presiona CANJEAR VOUCHER.

6. Presiona REPRODUCIR en el contenido que desees.

- Desde tu navegador

1. Ingresa en Filmity.com desde tu navegador.

2. Selecciona REGISTRARME si aún no creaste tu cuenta o Inicia sesión con tu usuario y contraseña.

3. Despliega el menú y selecciona ACTIVAR CÓDIGO.

4. Ingresa el código de tu Voucher y presiona CANJEAR.

5. Presiona REPRODUCIR en el contenido que desees.

- Desde tu dispositivo Android TV, Apple TV y Fire TV Stick

¿Aún no creaste tu cuenta? Ingresa en filmity.com/registro desde tu navegador, completa el formulario y elige REGISTRARME

1. Descarga la aplicación de Filmity en tu dispositivo desde la tienda de aplicaciones.

2. Abre la aplicación de Filmity.

3. Inicia sesión con tu usuario y contraseña.

4. Despliega el menú e ingresa a tu perfil en la sección superior izquierda.

5. En tu perfil selecciona ACTIVAR CÓDIGO.

6. Ingresa el código de tu Voucher y presiona CANJEAR VOUCHER.

7. Presiona REPRODUCIR en el contenido que desees.

Suscriptores que regresan

1. Ingresa en Filmity.com desde tu navegador de escritorio o dispositivo móvil.

2. Elige INICIAR SESIÓN con tu usuario y contraseña. ¿No puedes iniciar sesión?

3. Ingresa en la sección Planes desde el menú.

4. Selecciona el plan de tu preferencia.

5. Selecciona método de pago TARJETA.

6. Ingresa los datos de tu tarjeta y presiona PAGAR para iniciar tu suscripción.

7. Serás dirigido nuevamente a la plataforma y ya estarás listo para disfrutar Filmity en tu dispositivo.