La app se cierra o deja de responder

Modificado el Jue., 1 Dic., 2022 a las 3:15 P. M.

Al instalar la app.

Verifica si tu dispositivo cumple con los requerimientos técnicos para disfrutar de Filmity:

Si verificas que el dispositivo no cumple con los requerimientos técnicos, instala la app en un dispositivo compatible.

En cualquier otro momento

En Android

• Borrar datos de la app.

Si tu dispositivo cumple con los requerimientos técnicos, te sugerimos borrar el cache de la app, para esto sigue los siguientes pasos:

• Ve a la opción configuración de tu dispositivo Android
  • Busca la sección de "Aplicaciones"
  • Dentro de "Aplicaciones" busca Filmity.
  • Presiona "Forzar detención"
  • Selecciona Borrar datos.
  • Abre Filmity y logueate nuevamente con tu usuario y contraseña.

• Desinstala y reinstala la app.

Para consultar el procedimiento ve al siguiente enlace.

• Apaga y enciende tu dispositivo.

En iOS

Verifica si existen actualizaciones para Filmity

• En la pantalla de inicio, toca el ícono de App Store.
  • Toca Buscar y, a continuación, ingresa "Filmity" en el cuadro de búsqueda.
  • Toca Filmity y, a continuación, toca Actualizar.
  • Si se te solicita, ingresa la contraseña de tu Apple ID.

• Cuando termine la actualización, vuelve a probar Filmity.

Forzar el cierre de todas las aplicaciones

• Toca dos veces el botón Inicio.
  • Si no hay un botón de inicio, consulta las instrucciones para iPhone X incluidas a continuación.
  • Para cerrar todas las apps, desliza hacia arriba en la vista previa de cada app.
  • En iOS 6, mantén presionado en cada app hasta que aparezca un distintivo rojo con una línea que lo atraviesa. A continuación, toca el distintivo para cerrar cada app.
  • Toca el botón Inicio para regresar a la pantalla de inicio y, a continuación, intenta usar Filmity nuevamente.

iPhone X:

• En la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba hasta ver las aplicaciones abiertas.
  • Desplázate hacia arriba en cada app para cerrarla.
  • Una vez que se hayan cerrado todas las aplicaciones, vuelve a probar Filmity.

Reinicia el iPhone, iPad o iPod touch

• Mantén presionado el botón lateral y uno de los botones de volumen al mismo tiempo hasta que aparezcan los controles deslizantes. Arrastra el control superior para apagar por completo tu dispositivo.
  • Si los controles deslizantes no aparecen, mantén presionado el botón de apagado y encendido hasta que aparezca el control deslizante rojo y, luego, arrástralo.
  • Después de 10 segundos, presiona el botón de apagado y encendido.
  • Una vez encendido el dispositivo, vuelve a probar Filmity.

Reinstalar la aplicación de Filmity

Para consultar el procedimiento ve al siguiente enlace.