Dispositivos vinculados y reproducciones simultaneas

Modificado el Mié., 13 Sep., 2023 a las 4:09 P. M.

Dispositivos vinculados

En la actualidad, puedes conectar hasta 5 dispositivos diferentes a tu cuenta de Filmity sin importar su tipo, ya sea una televisión, un smartphone o una tablet. Cada vez que inicies sesión en un nuevo dispositivo, este se agregará automáticamente a tu lista de dispositivos vinculados.

Cuando alcances el límite máximo de dispositivos vinculados, deberás cerrar la sesión en uno de los dispositivos previamente vinculados para poder conectar uno nuevo.

Reproducciones simultáneas

La cantidad de reproducciones simultáneas en Filmity varía según tu plan de suscripción:

• Con el Plan Filmity, puedes disfrutar de hasta dos pantallas simultáneamente.
  • Si optas por el Plan Filmity XL, tendrás la posibilidad de reproducir en hasta tres pantallas al mismo tiempo.

¿Necesitas ayuda? Consulta Límite de sesiones activas alcanzado