Ver detalle de tu plan y transacciones

Modificado el Mié., 13 Sep., 2023 a las 9:42 A. M.

Ver tu plan y costo mensual

1. Ingresa en Filmity.com desde tu navegador de escritorio o dispositivo móvil.

2. Pulsa sobre tu perfil (arriba a la derecha).

3. Pulsa sobre DETALLE DE PAGOS.

4. En la sección PERIODO DE SERVICIO puedes visualizar la fecha en que adquiriste tu plan o pelicula y el día en que finaliza el periodo de vigencia.

Comprender tus consumos en Filmity

En Filmity, utilizamos etiquetas para ayudarte a identificar tus transacciones y consumos de películas XL de manera sencilla:

1. SVOD: Esta etiqueta se refiere a tus planes de suscripción. Muestra la fecha de compra y el período de servicio, que incluye la fecha de inicio y finalización de tu suscripción.

2. TVOD: La etiqueta "TVOD" identifica las peliculas XL que has activado y su período de validez.

¿Necesitas ayuda? Consulta Resolución de problemas de pago