Cancelar mi suscripción a Filmity

Modificado el Jue., 7 Sep., 2023 a las 2:48 P. M.

En Filmity no existen contratos, cargos por cancelación ni obligaciones a largo plazo.

Si deseas cancelar tu suscripción deberás iniciar sesión en filmity.com, ingresá a tu perfil y presiona el botón “Cancela Cobro Suscripción”.

Tu suscripción seguirá activa, hasta el final del período de vigencia que ya abonaste, por lo que seguirás teniendo acceso a todos los contenidos hasta ese momento.

Para visualizar el período de validez de tu suscripción te recomendamos revisar el siguiente enlace.